Accesibilidad y discapacidad - accesibilidad en la infraestructura y arquitectura de la localidad de La Candelaria (Bogotá) para las personas con discapacidad física y su relación con el ordenamiento jurídico desde un punto de vista normativo (2017)
ilustraciones a color