Estudio sobre la generación de valor en compañías prestadoras de servicios mediante la implantación de las mejores prácticas de ITIL para la gestión de procesos de TI - caso Angelcom S.A. - proceso de continuidad del negocio (2008)
Ingeniero de Sistemas y Computación