Pedagogía polivalente (2018)
El proyecto se ubica en el Centro Histórico de la ciudad de Bogotá y le apuesta a la recuperación de la zona permeable debido a la pérdida de la misma con la modernización de la zona. Este proyecto tiene como base un colegio distrital, el cual se fundamenta en la falta de instituciones públicas en esta zona de la ciudad, mediante la generación de espacios que contengan múltiples opciones de uso permite que los estudiantes, personal administrativo de la institución y la comunidad misma, realicen actividades que promuevan la inclusión y la pluralidad en el proyecto.