Microinyección de EdU para la visualización de proliferación celular en larvas de Pez Cebra (Danio rerio) (2023)
La investigación cuenta con la aprobación del CICUA para el manejo de uso de modelos animales además de respetar todas las pautas correspondientes al desarrollo del protocolo.