Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
Existe copia en microficha
- Autores:
-
Medrano Medina, Mayra Viviana
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2004
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21717
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/21717
- Palabra clave:
- Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Microbiología
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id |
UNIANDES2_161308d01ddef547b532cb5af2757811 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21717 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vanegas López, María Consuelovirtual::16793-1Medrano Medina, Mayra Viviana6ccee682-5103-4980-8c06-9c87e6d173205002018-09-28T21:34:40Z2018-09-28T21:34:40Z2004http://hdl.handle.net/1992/21717u258335.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Existe copia en microfichaMicrobiólogoPregrado80 happlication/pdfspaUniandesMicrobiologíaFacultad de CienciasDepartamento de Ciencias Biológicasinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaComparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercadoTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPBacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)MicrobiologíaPublication2cf1ed17-fa49-42e2-bc0e-82fb082c1543virtual::16793-12cf1ed17-fa49-42e2-bc0e-82fb082c1543virtual::16793-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000166880virtual::16793-1ORIGINALu258335.pdfapplication/pdf701826https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fad373b4-154a-4018-87ab-30a95684dd58/download4380e2a89122210965636afb1f490a5eMD51THUMBNAILu258335.pdf.jpgu258335.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6880https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/d4d30f6e-4972-4d97-ad10-74f4bfb49642/downloadd72463e81ec04506d8fdac97c0659f31MD55TEXTu258335.pdf.txtu258335.pdf.txtExtracted texttext/plain112689https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bdbf21bc-eb4e-4cf4-bc4c-806a8714a487/downloadc7dcea4c6fde36507a557695fcfd39ddMD541992/21717oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/217172024-03-13 15:49:31.764http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.es_CO.fl_str_mv |
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado |
title |
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado |
spellingShingle |
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) Microbiología |
title_short |
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado |
title_full |
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado |
title_fullStr |
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado |
title_full_unstemmed |
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado |
title_sort |
Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado |
dc.creator.fl_str_mv |
Medrano Medina, Mayra Viviana |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vanegas López, María Consuelo |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Medrano Medina, Mayra Viviana |
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv |
Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) |
topic |
Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia) Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia) Microbiología |
dc.subject.themes.none.fl_str_mv |
Microbiología |
description |
Existe copia en microficha |
publishDate |
2004 |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2004 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-09-28T21:34:40Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-09-28T21:34:40Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.coarversion.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/21717 |
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv |
u258335.pdf |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/21717 |
identifier_str_mv |
u258335.pdf instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
80 h |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Uniandes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Microbiología |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Ciencias |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Ciencias Biológicas |
dc.source.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca |
instname_str |
Universidad de los Andes |
institution |
Universidad de los Andes |
reponame_str |
Repositorio Institucional Séneca |
collection |
Repositorio Institucional Séneca |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fad373b4-154a-4018-87ab-30a95684dd58/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/d4d30f6e-4972-4d97-ad10-74f4bfb49642/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bdbf21bc-eb4e-4cf4-bc4c-806a8714a487/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4380e2a89122210965636afb1f490a5e d72463e81ec04506d8fdac97c0659f31 c7dcea4c6fde36507a557695fcfd39dd |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812134066352291840 |