Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado

Existe copia en microficha

Autores:
Medrano Medina, Mayra Viviana
Tipo de recurso:
Trabajo de grado de pregrado
Fecha de publicación:
2004
Institución:
Universidad de los Andes
Repositorio:
Séneca: repositorio Uniandes
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21717
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/1992/21717
Palabra clave:
Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Microbiología
Rights
openAccess
License
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
id UNIANDES2_161308d01ddef547b532cb5af2757811
oai_identifier_str oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/21717
network_acronym_str UNIANDES2
network_name_str Séneca: repositorio Uniandes
repository_id_str
spelling Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vanegas López, María Consuelovirtual::16793-1Medrano Medina, Mayra Viviana6ccee682-5103-4980-8c06-9c87e6d173205002018-09-28T21:34:40Z2018-09-28T21:34:40Z2004http://hdl.handle.net/1992/21717u258335.pdfinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Existe copia en microfichaMicrobiólogoPregrado80 happlication/pdfspaUniandesMicrobiologíaFacultad de CienciasDepartamento de Ciencias Biológicasinstname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional SénecaComparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercadoTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesishttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPBacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)MicrobiologíaPublication2cf1ed17-fa49-42e2-bc0e-82fb082c1543virtual::16793-12cf1ed17-fa49-42e2-bc0e-82fb082c1543virtual::16793-1https://scienti.minciencias.gov.co/cvlac/visualizador/generarCurriculoCv.do?cod_rh=0000166880virtual::16793-1ORIGINALu258335.pdfapplication/pdf701826https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fad373b4-154a-4018-87ab-30a95684dd58/download4380e2a89122210965636afb1f490a5eMD51THUMBNAILu258335.pdf.jpgu258335.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg6880https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/d4d30f6e-4972-4d97-ad10-74f4bfb49642/downloadd72463e81ec04506d8fdac97c0659f31MD55TEXTu258335.pdf.txtu258335.pdf.txtExtracted texttext/plain112689https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bdbf21bc-eb4e-4cf4-bc4c-806a8714a487/downloadc7dcea4c6fde36507a557695fcfd39ddMD541992/21717oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/217172024-03-13 15:49:31.764http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co
dc.title.es_CO.fl_str_mv Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
title Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
spellingShingle Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Microbiología
title_short Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
title_full Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
title_fullStr Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
title_full_unstemmed Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
title_sort Comparación de tres métodos microbiológicos en la cuantificación de bacterias coliformes totales y Escherichia coli en jamones de plazas de mercado
dc.creator.fl_str_mv Medrano Medina, Mayra Viviana
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv Vanegas López, María Consuelo
dc.contributor.author.none.fl_str_mv Medrano Medina, Mayra Viviana
dc.subject.keyword.es_CO.fl_str_mv Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
topic Bacteriología de la carne - Investigaciones - Bogotá (Colombia)
Industria de la carne de cerdo - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Jamón - Industria y comercio - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Tecnología de alimentos - Aspectos higiénicos - Bogotá (Colombia)
Microbiología
dc.subject.themes.none.fl_str_mv Microbiología
description Existe copia en microficha
publishDate 2004
dc.date.issued.none.fl_str_mv 2004
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-09-28T21:34:40Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-09-28T21:34:40Z
dc.type.spa.fl_str_mv Trabajo de grado - Pregrado
dc.type.coarversion.fl_str_mv http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
dc.type.driver.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.type.content.spa.fl_str_mv Text
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv http://purl.org/redcol/resource_type/TP
format http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/1992/21717
dc.identifier.pdf.none.fl_str_mv u258335.pdf
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv reponame:Repositorio Institucional Séneca
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
url http://hdl.handle.net/1992/21717
identifier_str_mv u258335.pdf
instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
eu_rights_str_mv openAccess
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv 80 h
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv Uniandes
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv Microbiología
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv Facultad de Ciencias
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv Departamento de Ciencias Biológicas
dc.source.es_CO.fl_str_mv instname:Universidad de los Andes
reponame:Repositorio Institucional Séneca
instname_str Universidad de los Andes
institution Universidad de los Andes
reponame_str Repositorio Institucional Séneca
collection Repositorio Institucional Séneca
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fad373b4-154a-4018-87ab-30a95684dd58/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/d4d30f6e-4972-4d97-ad10-74f4bfb49642/download
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/bdbf21bc-eb4e-4cf4-bc4c-806a8714a487/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 4380e2a89122210965636afb1f490a5e
d72463e81ec04506d8fdac97c0659f31
c7dcea4c6fde36507a557695fcfd39dd
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional Séneca
repository.mail.fl_str_mv adminrepositorio@uniandes.edu.co
_version_ 1812134066352291840