Hacia la consolidación de una política pública de prevención al reclutamiento ilícito de niños, niñas y jóvenes en Colombia (2010)
Esta monografía se constituye, en un insumo para la reflexión y la comprensión de elementos determinantes en la construcción y consolidación de una política pública de prevención del reclutamiento de menores en Colombia.