Desarrollo de un sistema de movimiento que permita la inyección y el control de calidad de filtros de aire (2020)
"Se desarrolló un sistema que permitiera la inyección de distintos moldes disponibles con el fin de evitar defectos en el empaque de filtros de aire y se estudio la viabilidad del uso integrado de dicho sistema con un sensor para permitir verificar la calidad del los filtros."--Tomado del Formato de Documento de Grado