Nudo transversal: conexión entre límites urbanos (2023)
El proyecto se emplaza en el municipio de Bello-Antioquia, específicamente a un costado de los talleres antiguos del ferrocarril de Antioquia. Este busca responder y solucionar una serie de problemáticas que se lograron detectar: la desconexión transversal del lugar, el vacío urbano y las inundaciones por desbordamientos del Río Medellín que se dan por las cualidades geográficas del lugar. La aproximación del proyecto se basa en una serie de iteraciones que generan las intenciones proyectuales con las cuales se hizo posible el diseño.