Nanotecnología y nanomateriales manufacturados en América Latina y el Caribe : aspectos de seguridad (2015)
"Entre el 22 y el 24 de junio del 2015 se llevó a cabo en Bogotá el Technical Workshop for the Latin American and Caribbean Region on Nanotechnology and Manufactured Nanomaterials: Safety Issues. Este taller fue organizado por el Instituto de las Naciones Unidas para Formación Profesional y la Investigación (Unitar), la Organización para la Cooperación y el Desarrollo Económico (ocde), el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible de Colombia y la Universidad de los Andes, con el financiamiento de la Confederación Suiza. En este evento participaron representantes de Argentina, Brasil, Colombia, Costa Rica, Chile, Ecuador, México, Panamá, Perú, San Vicente y las Granadinas y Uruguay."Página 13