Mentes inquietas (2024)
La ansiedad es una problemática que se ha vuelto más relevante que nunca debido a nuestro contexto actual, y nos acompaña en el día a día. ¿Qué pasaría si este trastorno/emoción se materializara, cobrara vida, y viviera con nosotros no dentro de nuestras mentes, pero por fuera? A través de una personificación de la ansiedad, quise mostrar tres situaciones cotidianas de diferentes manifestaciones e interacciones con ella, acompañadas de unas reflexiones. ¿Podemos lograr identificar la ansiedad, y reconocerla, para de pronto algún día llegar a aceptarla y tener una mejor convivencia con ella?