(Re) componiendo el paisaje (2017)
"Este trabajo de grado plantea la relación que se puede lograr cuando colisiónan dos elementos de carácter urbano como la nueva línea de Metro, y la ya existente basílica menor de Nuestra Señora de Lourdes. El proyecto busca generar una relación entre estos dos elementos y provocar una tensión visual y sensorial entre los mismos de modo que una vez el peatón se encuentre con estos elementos, se produzca una conexión mas allá de la cotidianidad. esto mediante el uso del lleno y el vacío como eje de una perspectiva visual entre elementos."--Tomado del Formato de Documento de Grado