Materiales en movimiento (2024)
Investigación de diagnóstico del sistema actual de la universidad de los Andes en torno al uso de materiales por parte de estudiantes de la facultad de Arquitectura y Diseño, esto con el fin de proponer un servicio ideal para alargar el ciclo de vida de estos materiales y entregas que aún se pueden reutilizar y aprovechar por parte de otros estudiantes.