Evolución del servicio de gas domiciliario durante la última década (2005)
Este documento presenta un análisis de los efectos de las reformas introducidas por la Constitución de 1991 y por la Ley 142 de 1994 sobre el desempeño del sector de gas natural. Incluye una descripción de esas reformas y del actual marco institucional y regulatorio del sector. El documento analiza la evolución de las realidades institucionales y regulatorias del sector de gas natural y sus efectos sobre la financiación, las tarifas, la cobertura y la calidad del servicio. También presenta información relativa a la contribución del sector de gas natural a la economía nacional. Finalmente, se presentan una serie de conclusiones y de retos futuros del sector.