Centro Cultural Curí (2019)
"La localización del proyecto sobre la futura avenida longitudinal de occidente y limitante con el humedal Juan Amarillo se da gracias a la creación de una propuesta de renovación urbana. En primer lugar se crea un plan maestro para el perfil urbano de la futura Avenida Longitudinal del Occidente (ALO) donde se busca que esta sea el parque longitudinal más grande de Bogotá y que en el sector del humedal Juan amarillo se eliminen barreras físicas y se puedan conectar los barrios Bachué, Bochica, Suba y Tibabuyes a través de ciclorutas y caminos peatonales que se conectan en un nodo de equipamientos educativos, deportivos y culturales. El centro cultural Curí es un lugar donde las personas se pueden expresar libremente y tener una conexión directa con la naturaleza, pues este proyecto remata con el humedal Juan Amarillo. Esto será a través de la conformación de espacios que permitan actividades de recreación y ocio, educativas y culturales, enmarcadas por un contraste de volumetrías y por lo tanto espacialidad." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.