Topología elevada (2020)
"El proyecto surge como una propuesta a la falta de una infraestructura que reúna distintos medios de reciclaje de materia y de creación de energía no invasivos a mediana escala, que haga uso más eficiente de los recursos y que permita la liberación del suelo, evitando así la expansión de las ciudades en la horizontal con el objetivo principal de llevar los ecosistemas a las ciudades y no las ciudades a los ecosistemas. De este modo, se crea una infraestructura que contiene distintos medios de creación de energía que se ven complementados por usos de educación teórico-práctica ubicados en volúmenes programáticos que crecen dependiendo de las necesidades energéticas del sector."--Tomado del Formato de Documento de Grado