Mementus, joyería como homenaje (2020)
Cuando la vida de una persona llega a su fin, deja un vacío en todas las personas que le rodeaban. La memoria de esta persona se va a querer recordar y honrar, sobretodo en aquellos momentos en los que su presencia habría sido de suma importancia. El presente proyecto busca representar la esencia de un ser querido en uno de los momentos más especiales de la vida: el matrimonio. El resultado de esta investigación es una colección de tres piezas de joyería, que tienen como fin evocar y honrar el recuerdo del padre de la novia, ya fallecido. A través del diseño de las joyas se genera una experiencia que logra rendir homenaje al padre, representándolo en un momento de felicidad y luz, trayendo alegría y consuelo todos los que participan de la ceremonia, sobretodo a la novia