Bondad de ajuste para datos redondeados (2021)
El principal objetivo de este trabajo de grado es ver si un conjunto de datos, que fueron redondeados, satisfacen una distribución dada, específicamente, la distribución normal. Para esto, se exponen dos métodos: el test Chi-cuadrado y Datos ficticios compatibles con el conteo.