Pionerismo (2017)
Las palabras, frases, símbolos y obras que se encuentran en este texto forman parte de las distintas facetas en que materializo mi trabajo artístico. A veces pienso en formalizar las ideas en frases que me permitan capturar algo que me ha estado rondando, en otras he creado series de símbolos para sintetizar mis sensaciones en relación a aspectos del mundo y de la vida, en otras creo palabras con definiciones que me permiten expresar ideas que las palabras convencionales no logran decir. En todo caso para mí, la principal fuente de la creación son las ideas