Horizontes traslapados: Centro de emprendimiento industrial (2025)
En este trabajo se explora como la arquitectura se origina a partir de ideas conceptuales y esquemáticas que cobran fuerza al hacerse tangibles mediante técnicas materiales. A través de la experimentación material, es posible consolidar una arquitectura propia que se refleja en cada espacio, lo que permite configurar proyectos que no solo contribuyen al desarrollo urbano, sino que enriquecen la espacialidad del entorno arquitectónico de la ciudad.