Implementable mechanisms for discrete utility functions, a solution using tropical geometry (2019)
Para mecanismos con dos posibles resultados y un único agente con dos posibles tipos, se establecen condiciones necesarias y suficientes sobre el espacio de tipos que garantizan la existencia de un mecanismo incentivo compatible. Mediante el uso de Geometría Tropical, se encuentra que estas condiciones dependen solo de que las valoraciones relativas sean crecientes sobre los tipos. Este resultado extiende la implementabilidad para funciones de utilidad discretas.