Implementación de un modelo de gestión de proveedores en la Fábrica Social de Techo Colombia (2015)
El propósito del presente proyecto de grado es la implementación de un modelo de selección y seguimiento de proveedores para la Fábrica Social de Techo Colombia. El proceso de selección se llevará a cabo mediante el uso del método de Outranking ELECTRE III el cual le especificará a la organización el ordenamiento de los proveedores potenciales, según criterios preestablecidos, para que ésta pueda escoger el (o los) proveedores más aptos. Por otro lado, una variación del Proceso Analítico Jerárquico (AHP) será empleada para el seguimiento de los proveedores en la cual se mide el desempeño de cada proveedor en ciertos indicadores seleccionados y, de acuerdo al puntaje obtenido, se deciden las acciones a tomar con el respectivo proveedor.