A canonical decomposition of the integral trace over cyclic number fields of a given discriminant (2019)
"En este trabajo se estudia extensiones cíclicas del cuerpo de los números racionales y su módulo traza integral subyacente siendo este totalmente determinado solamente por el discriminante del cuerpo de números." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.