Análisis de las emisiones provenientes de fuentes fijas - chircales - presentes en el municipio de Nemocón en Cundinamarca - Colombia (2005)
Dentro de la vereda de Patio Bonito, municipio de Nemocón¿Cundinamarca, se ha venido presentando un constante deterioro de la calidad del aire. En estos momentos no se ha determinado las causas directas que han generado dicho deterioro, se cree que una de las posibles causas se debe a las emisiones realizadas por parte de las industrias ladrilleras del sector. Es por esto que por medio del presente trabajo se buscará establecer las causas que generan el deterioro de la calidad del aire en el sector además de ayudar a entender el verdadero impacto que las ladrilleras realizan tanto en la atmósfera del sector como en la misma población presente allí.