Contratiempo (2019)
El presente texto es una colección de nueve cuentos y un ensayo crítico. Los relatos pretenden exponer circunstancias en las que el paso del tiempo agobian a los personajes y como estos reaccionan a este sentimiento. El texto crítico da cuenta del proceso que se llevo a cabo para producir estos cuentos y con ello brinda una reflexión sobre lo que involucra el proceso creador en un ámbito académico.