Obtención de amidas grasas a partir de aceite de palma híbrido y monoetanolamina (MEA)
Esta investigación analiza la reacción de trasnsamidación entre aceite de palma hibrido y monoetanolamida (MEA) en presencia de un catalizador homogéneo (KOH) para la producción de amidas grasas (alcanolamidas). Después de realizar una búsqueda bibliográfica exhaustiva se establecieron los factores...
- Autores:
-
Skinner Maldonado, Nadia Andrea
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2006
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
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- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/23048
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/23048
- Palabra clave:
- Catálisis - Investigaciones
Aceite de palma - Investigaciones
Amidas
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