Redesign and optimization of a small coffee roasting machine
Este proyecto estudia los principales fenómenos de transferencia de calor y masa durante el proceso de tostado de café. Al mismo tiempo se recolectan datos experimentales con la ayuda de herramientas computacionales, durante el desarrollo del proyecto se hace la introducción a modelos de estimación...
- Autores:
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Jordan Leal, Juan pablo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2020
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- eng
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/49103
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/49103
- Palabra clave:
- Tostadoras de café
Diseño de máquinas
Café
Industria del café
Ingeniería
- Rights
- openAccess
- License
- https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf
Summary: | Este proyecto estudia los principales fenómenos de transferencia de calor y masa durante el proceso de tostado de café. Al mismo tiempo se recolectan datos experimentales con la ayuda de herramientas computacionales, durante el desarrollo del proyecto se hace la introducción a modelos de estimación de masa y color que explican el comportamiento del café durante su tostion a partir de los datos obtenidos. Finalmente se introduce un modelo de diferencias finitas para entender a profundidad la distribución de temperatura de un grano de café durante el proceso de tostado |
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