Design and synthesis of chemosensors based on 7-ferrocenylpyrazolo[1,5-a]pyrimidines for the detection of H+ and CN- (2021)
En este trabajo de grado se realiza la investigación de la síntesis y aplicaciones de moléculas híbridas inorgánica/orgánica de 7-ferrocenilpirazolo[1,5-a]pirimidina. Las aplicaciones se centran en la detección óptica de protón en medio orgánico y en la detección óptica y electroquímica de cianuro.