Análisis sobre las políticas de endeudamiento Colombiano durante el periodo 1990-2004 (2005)
La presente memoria es una investigación acerca de la evolución de las políticas de endeudamiento colombiano durante el período 1990-2004. El estudio basa su análisis en el modelo keynesiano de una economía monetaria de producción (EMP).