A methodology to estimate the offered workload to the elevators in Uniandes and to comparatively evaluate elevator policies (2017)
"Durante los últimos años, el número de personas en toda la universidad ha estado creciendo significativamente, lo que ha generado o una mayor congestión en la utilización de los ascensores y en general de todas las instalaciones de la universidad de los Andes. Es debido a esto que la gerencia de campus ha decidido plantear un proyecto de investigación, donde se encuentren políticas y metodologías de programar los recursos de una manera óptima, especialmente para los ascensores de la universidad, ya que ha aumentado el número de quejas por las demoras generadas por los tiempos de espera para tomar los ascensores de la universidad". -- Tomado del resumen.