Conservar la memoria: La arquitectura de Bogotá a través de tres estilos (2019)
"La arquitectura de Bogotá es el resultado de un proceso evolutivo histórico influenciado por diversas corrientes arquitectónicas, especialmente del continente europeo. Este comprende tres fases principales: la colonial, la republicana y la moderna. Cada época está cargada de simbologías que narran historias del pasado a través de sus edificaciones. El objetivo de este proyecto, es dar a conocer los tres estilos arquitectónicos presentes en las edificaciones religiosas a lo largo de la historia de la ciudad, resaltar su estética con el fin de llamar su atención y generar reflexión en torno a este patrimonio cultural material para promover su recuperación y conservación. Para esto, se plantea desarrollar en papel una serie de esculturas de las edificaciones religiosas más emblemáticas y representativas, realizando dos versiones de cada una de ellas: Una de lujo y otra replicable." -- Tomado del Formato de Documento de Grado.