Análisis y evaluación de la política de humedales del Distrito Capital : humedal Córdoba y La Conejera (2016)
"La presente investigación realiza un análisis institucional y evaluación de diseño de la Política de Humedales del Distrito Capital centrándose en los humedales de Córdoba y La Conejera. Se plantea un estudio descriptivo-analítico empleando herramientas de naturaleza cualitativa para lograr entender que tan pertinente y en qué medida responde la política a los problemas de los humedales de la ciudad teniendo en cuenta su contexto particular. El análisis y la evaluación adelantada permiten concluir que, aunque la política estructuralmente es completa y responde a las problemáticas adecuadamente, esta no se articula correctamente con las herramientas necesarias para alcanzar las metas propuestas lo que se evidencia en la situación actual de muchos de los humedales que siguen estando en riesgo". Tomado del resumen.