Modelo para la definición e implementación de un sistema de gestión de continuidad del negocio enfocado a TI integrando elementos del marco para Gobierno de TI (CobiT) y la gestión de servicios de TI (ITIL) (2009)
Magíster en Ingeniería de Sistemas y Computación