Rediseñando el Home Office (2022)
Rediseñando el home office permite visibilizar las distintas modificaciones que se pueden hacer en el espacio doméstico tras haber sido irrumpido por el trabajo en casa, para así lograr adecuar estos espacios a lo que se requiere.