(Extra) Ordinario: Volver extraño lo rutinario y fantástico lo invisible (2022)
«(EXTRA) ORDINARIO: Volver extraño lo rutinario y fantástico lo invisible» es un proyecto de investigación que parte de una reflexión acerca de lo rutinario y cómo gracias a la repetición se pierde el asombro en el día a día. A partir del análisis de dos casos de estudio se definieron dos conceptos de fascinación, con el fin de crear objetos que les permitieran sentirse fascinados durante un momento rutinario. Este proyecto busca generar una reflexión alrededor de la subjetividad e individualidad que representa la rutina y la fascinación, ya que cada producto responde a una identidad personal que no puede ser generalizada.