La protección del patrimonio cultural inmaterial por la comunidad internacional desde el trabajo de la Unesco y la OMPI (2018)
"Un estudio sobre las dos formas principales como la comunidad internacional ha buscado proteger el patrimonio cultural inmaterial. Estas han sido, las políticas culturales, impulsadas desde la UNESCO y el derecho de propiedad intelectual, lo cual se ha venido desarrollando desde la OMPI. En ambos casos se hace primero una aproximación histórica de los procesos en cuestión y luego se presenta el panorama actual." -- Tomado del Formato de Documento de Grado