Cacaos y tigres de papel : el gobierno de Samper y los empresarios colombianos (2003)
Empresarios y crisis en los años cincuenta y noventa. -- La incómoda relación entre grupos económicos y gremios en Colombia. -- Grupos económicos y política: el peso de ser grades y complejos