Conformación de un nuevo centro para el Barrio Visión de Colombia (2019)
Ubicado cerca a la Calle 13 con Avenida Boyacá el proyecto está situado en el centro del Barrio Visión de Colombia, el proyecto nace de una problemática detectada en el Barrio en el cual, debido a su origen informal evolucionó durante los últimos 30 años dejando grandes vacíos en materia de calidad de equipamientos y déficit de espacio público. Para mitigar esta problemática se plantea un gran edificio cuyo principio es redefinir un centro de barrio, dotándolo de una gran plaza con servicios urbanos y al interior del edificio una variedad de servicios deportivos, culturales y de salud que a través de estrategias arquitectónicas que se combinan para hacerlos compatibles a pesar de ser tan diversos en su funcionamiento.