Realidaes Onirícas. Más allá del sueño (2025)
Los sueños y la realidad están profundamente conectados, entrelazándose de maneras complejas y, a menudo, extrañas, desafiando nuestra percepción de lo que es real y lo que no. Este proyecto explora cómo los sueños pueden ser más que simples manifestaciones del subconsciente: son puertas hacia nuevos paradigmas internos y ofrecen una forma única de interpretar nuestra existencia. A través de esta relación, se busca trasladar los sueños al plano de la realidad en múltiples dimensiones, abordando su esencia visual, narrativa y simbólica sin una intención necesariamente terapéutica. Más allá de ser un mero ejercicio creativo, el proyecto invita a reflexionar sobre cómo los sueños, con sus elementos enigmáticos y emotivos, pueden materializarse en expresiones tangibles que amplifiquen nuestra comprensión del mundo interior y exterior. Llevar los sueños a la realidad es un desafío que requiere trascender los límites habituales de la percepción, abriendo un espacio para nuevas formas de comunicación y conexión humana.