Publicación de artículos en inglés: la forma es importante (2006)
En este documento y los que siguen describo el trabajo que un grupo de estudiantes de doctorado del Grupo "Didáctica de la Matemática: Pensamiento Numérico (FQM193)", hicimos para abordar uno de los aspectos que afectan al proceso de producir manuscritos para ser evaluados en revistas en inglés en nuestra disciplina. Este aspecto se refiere a las normas que rigen la forma en que estos manuscritos deben ser presentados. Nuestro trabajo consistió en hacer un resumen en español del Manual de Publicación de la Asociación Americana de Psicología (APA).