Metrología automatizada: Caracterización de elementos mecánicos con visión artificial y redes neuronales (2024)
En el informe se detalla como fue pensado el programa, cuáles son los objetivos detrás de su creación y la metodología necesaria para un proyecto relacionado con la metrología automatizada. El proyecto es desarrollado mediante Python y está al final del documento, con lo que es de libre uso y abierto a sugerencias.