En mi reino (2022)
Durante este año estuve pensando en las situaciones con las que crecí durante mi infancia y adolescencia, en las personas que estuvieron durante este crecimiento y en las emociones que se vieron involucradas durante esta etapa que tuvieron algunas repercusiones en mi forma de sentir la vida y pensar sobre ella. La obra se compone de una instalación de medios mixtos en donde muestro retratos y autorretratos de manera surrealista que muestran cada una de estas situaciones al crecer de manera exagerada o delirante. A pesar de que recolecté imágenes que me pertenecen y que por medio de una forma plástica las represento y crítico, pienso que también critican a ciertas partes de la sociedad en donde también se ven reflejados estos comportamientos, patrones y situaciones que afectan a jóvenes en su desarrollo como personas. A continuación, encontrará una recopilación de textos que acompañan a la instalación mixta. Es un juego entre relatos, listas, cuentos, cartas, poemas e instrucciones. Bienvenido a mi reino.