Análisis de políticas públicas de ciencia, tecnología e innovación en Colombia (2009)
El presente documento busca realizar un análisis descriptivo de las políticas públicas en materia de Ciencia, Tecnología e Innovación, en el gobierno nacional, desde un contexto histórico, normativo y estructural, ocupándose principalmente de lo sucedido en el gobierno de Álvaro Uribe Vélez.