Nuevas perspectivas para la expansión de la cobertura celular: valoración de opciones reales (2011)
Introducción. I. Marco conceptual. II. Metodología. III. Resultados. IV. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.