Caracterización y elaboración de catálogo de semillas del Páramo La Rusia, Boyacá (2021)
Elaboración de un catálogo de semillas basado en el trabajo e investigación de tesistas pasados (Gabriela Jaramillo y Gabriela Ochoa) sobre el Páramo La Rusia, en Boyacá.