¿Cómo reconoce el sistema inmune a los invasores? (2018)
Diariamente estamos expuestos a millones de invasores foráneos: varios son patógenos del hombre. Sin embargo, no sucumbimos ante su ataque gracias a que las células de nuestro cuerpo son capaces, en la mayoría de los casos, de resistir la ofensiva en una batalla campal