Indeciso
Indeciso es un documento que contextualiza la actual situación de hamburgueserías en Bogotá y propone un modelo de negocio innovador y tentador.
- Autores:
-
Quincha Vergara, Luis David
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2023
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/68774
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/68774
- Palabra clave:
- Hamburguesa
Elección de marca
Creación de marca
Mercado de productos alimenticios
Diseño
- Rights
- openAccess
- License
- Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
id |
UNIANDES2_0a9bdeeedf2adcf0c0d88fa74e5f3b97 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/68774 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
dc.title.none.fl_str_mv |
Indeciso |
title |
Indeciso |
spellingShingle |
Indeciso Hamburguesa Elección de marca Creación de marca Mercado de productos alimenticios Diseño |
title_short |
Indeciso |
title_full |
Indeciso |
title_fullStr |
Indeciso |
title_full_unstemmed |
Indeciso |
title_sort |
Indeciso |
dc.creator.fl_str_mv |
Quincha Vergara, Luis David |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Amaya Torres, Andrés Felipe |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Quincha Vergara, Luis David |
dc.contributor.jury.none.fl_str_mv |
Cifuentes, Juan Santiago |
dc.subject.keyword.none.fl_str_mv |
Hamburguesa Elección de marca Creación de marca Mercado de productos alimenticios |
topic |
Hamburguesa Elección de marca Creación de marca Mercado de productos alimenticios Diseño |
dc.subject.themes.es_CO.fl_str_mv |
Diseño |
description |
Indeciso es un documento que contextualiza la actual situación de hamburgueserías en Bogotá y propone un modelo de negocio innovador y tentador. |
publishDate |
2023 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2023-07-26T16:40:01Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2023-07-26T16:40:01Z |
dc.date.issued.none.fl_str_mv |
2023-07-10 |
dc.type.es_CO.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.driver.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.none.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.es_CO.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.none.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/68774 |
dc.identifier.instname.es_CO.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.es_CO.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.es_CO.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
url |
http://hdl.handle.net/1992/68774 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.language.iso.es_CO.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.references.es_CO.fl_str_mv |
Idea Drop. (s. f.). Matriz de evaluación de ideas: una herramienta sencilla para evaluar y priorizar ideas. Recuperado de https://ideadrop.co/idea-management/idea-evaluation-matrix/ El Comercio. (s. f.). ¿Qué gusta de la comida rápida? Recuperado de https://www.elcomercio.com/tendencias/que-gusta-comida-rapida.html HubSpot. (s. f.). Crecimiento empresarial: qué es, por qué es importante y cómo lograrlo. Recuperado de https://blog.hubspot.es/sales/crecimiento-empresarial El Tiempo. (s. f.). Restaurante ElCorral, 30 años de tradición. Recuperado de https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-69438 El Corral. (s. f.). Nuestra carta. Recuperado de https://www.elcorral.com/nuestra-carta Portafolio. (s. f.). Empleos de calidad: las claves de Crepes & Waffles. Recuperado de https://www.portafolio.co/economia/finanzas/empleos-calidad-claves-crepes-waffles-284166 Colombia Retail. (s. f.). Hamburguesas: así está el mercado en Colombia. Recuperado de https://colombiaretail.com/hamburguesas-asi-esta-el-mercado-en-colombia/# Pulzo. (s. f.). Ranking: las mejores hamburguesas de Bogotá. Recuperado de https://www.pulzo.com/economia/ranking-mejores-hamburguesas-bogota-PP612859 Saber Vivir TV. (s. f.). ¿Qué es la carne cultivada en laboratorio? Beneficios y riesgos. Recuperado de https://www.sabervivirtv.com/nutricion/que-es-carne-cultivada-laboratorio-beneficios-riesgos_7728 Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI). (s. f.). Agroemprendedores de Usme se asocian con. Recuperado de https://www.andi.com.co/Home/Noticia/1075-agroemprendedores-de-usme-se-asocian-con Elektra. (s. f.). Recuperado de https://www.elektra.com.co/ La República. (s. f.). "Esperamos abrir un restaurante esta semana y otros dos pronto", dice Bogotá Eats. Recuperado de https://www.larepublica.co/ocio/esperamos-abrir-un-restaurante-esta-semana-y-otros-dos-pronto-dice-bogota-eats-3414253 Unilever Food Solutions. (s. f.). 3 tendencias de hamburguesas. Recuperado de https://www.unileverfoodsolutions.com.co/tendencias/mas-que-chefs-mas-que-salsas/hamburguesas/3-tendencias-de-hamburguesas.html Revista Diners. (s. f.). Las mejores hamburguesas de Bogotá según el Burger Master 2022. Recuperado de https://revistadiners.com.co/estilo-de-vida/gastronomia/103232_mejores-hamburguesas-de-bogota-segun-el-burger-master-2022/ El Independiente. (2016, 25 de noviembre). El veganismo es el nuevo punk. Recuperado de https://www.elindependiente.com/tendencias/2016/11/25/el-veganismo-es-el-nuevo-punk/ Institucional Colombia. (s. f.). Ganadores Burger Master 2022. Recuperado de https://www.institucionalcolombia.com/tendencias-gastronomicas/ganadores-burger-master-2022/ Nueva Mujer. (2023, 8 de marzo). Estas son las 4 tendencias que todo amante de la hamburguesa debe conocer en este 2023. Recuperado de https://www.nuevamujer.com/colombia/2023/03/08/estas-son-las-4-tendencias-que-todo-amante-de-la-hamburguesa-debe-conocer-en-este-2023/ Semana. (s. f.). Cómo van los restaurantes en Colombia tras la pandemia. Recuperado de https://www.semana.com/cocina/historias/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-tras-la-pandemia/202206/ Portafolio. (s. f.). El sector gastronómico en Colombia se encuentra en modo supervivencia. Recuperado de https://www.portafolio.co/negocios/empresas/sector-gastronomico-en-colombia-se-encuentra-en-modo-supervivencia-577030 Alianza Team. (s. f.). Tendencias de consumo y necesidades de clientes. Recuperado de https://www.alianzateam.com/tendencias-de-consumo-y-necesidades-de-clientes/#:~:text=Algunas%20tendencias%20de%20consumo%20de,sal%20(Fern%C3%A1ndez%2C%202020). HubSpot. (s. f.). Estrategia océano azul. Recuperado de https://blog.hubspot.es/marketing/estrategia-oceano-azul Central Connecticut State University. (s. f.). Atlas of the Historical Geography of the United States. Recuperado de https://web.ccsu.edu/faculty/harmonj/atlas/atlasf.html Chicago Tribune. (s. f.). Hamburger sandwich (1896). Recuperado de https://chicagotribune.newspapers.com/article/88784660/hamburger-sandwich-1896/ Louis' Lunch. (s. f.). Historia. Recuperado de https://louislunch.com/history/ White Castle. (s. f.). Recuperado de https://www.whitecastle.com/ Business Model Analyst. (s. f.). McDonald's Business Model. Recuperado de https://businessmodelanalyst.com/mcdonalds-business-model/ Burger King. (s. f.). Acerca de BK. Recuperado de https://www.bk.com/about-bk McDonald's. (s. f.). Sobre nuestra comida. Recuperado de https://www.mcdonalds.com/us/en-us/about-our-food.html Serious Eats. (s. f.). Receta de hamburguesas gruesas y jugosas. Recuperado de https://www.seriouseats.com/thick-and-juicy-burgers-recipe Fine Dining Lovers. (s. f.). Tipos de hamburguesas famosas para hacer. Recuperado de https://www.finedininglovers.com/article/burger-types-famous-to-make El Tiempo. (s. f.). Ganancias de las cadenas de hamburguesas en Colombia. Recuperado de https://www.eltiempo.com/economia/empresas/ganancias-de-las-cadenas-de-hamburguesas-en-colombia-202438 |
dc.rights.license.spa.fl_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdf http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.es_CO.fl_str_mv |
58 páginas |
dc.format.mimetype.es_CO.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_CO.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.publisher.program.es_CO.fl_str_mv |
Diseño |
dc.publisher.faculty.es_CO.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
dc.publisher.department.es_CO.fl_str_mv |
Departamento de Diseño |
institution |
Universidad de los Andes |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/66688c93-af8c-41d7-b9fe-0727202a8793/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/eeb2a436-a0a6-4c09-b50c-4018a0ab53ee/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/efd18aa7-7684-406e-8dff-96c88904d701/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8cb6e5f5-bd79-429b-81ba-d1b1702182b9/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/c98dd0d2-3995-4eb7-8e7e-cbc85f71012d/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/f66c5516-c5e0-4c2a-8c02-7501aa23b1ea/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/000d2f8f-e437-4c83-9ba9-9eb0639cd997/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
b11134b3de965153a4ed42ff2af21f17 98bb83cbccd596d5aa296b15d52d6bf8 5aa5c691a1ffe97abd12c2966efcb8d6 80b79572c278d6c760179f11f556d4af bc15ad567acbd7850fd4d57df17b208b 55263d5c9dbd8e48deb16b83bb832af7 43a40aaef9953602bd432bb9d424bb07 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1812133952463306752 |
spelling |
Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacionalhttps://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Amaya Torres, Andrés Felipe5fbc3915-a2ac-4f1d-b173-e3c132935cd0600Quincha Vergara, Luis Davide93f07be-1737-4ce1-a18f-c51278972748600Cifuentes, Juan Santiago2023-07-26T16:40:01Z2023-07-26T16:40:01Z2023-07-10http://hdl.handle.net/1992/68774instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/Indeciso es un documento que contextualiza la actual situación de hamburgueserías en Bogotá y propone un modelo de negocio innovador y tentador.En la actualidad, las empresas de hamburguesas en Bogotá enfrentan una constante competitividad, en donde cada una quiere enfocarse en innovar y en sobresalir en un aspecto determinado. Es importante resaltar que las empresas o restaurantes que más impactan el mercado colombiano logran establecer ideas de marca y enfoques en el talento humano que las hacen ser líderes en sus campos. De acuerdo con lo anterior y tomando algunos valores de marca que presentan negocios importantes en la ciudad, en este trabajo se analiza específicamente el panorama del mercado de hamburguesas en Bogotá y se hace una proposición de marca que puede dar un resultado positivo en la ciudad. Se obtuvieron unos hallazgos muy importantes en base a la investigación, que permitieron saber en donde se puede entrar a competir en el mercado de hamburgueserías bogotanas. Al final se obtuvo como resultado la creación de la marca Indeciso, una marca que le apuesta a la innovación y a marcar diferencia en el gremio de restaurantes en Bogotá.DiseñadorPregrado58 páginasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de DiseñoIndecisoTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPHamburguesaElección de marcaCreación de marcaMercado de productos alimenticiosDiseñoIdea Drop. (s. f.). Matriz de evaluación de ideas: una herramienta sencilla para evaluar y priorizar ideas. Recuperado de https://ideadrop.co/idea-management/idea-evaluation-matrix/El Comercio. (s. f.). ¿Qué gusta de la comida rápida? Recuperado de https://www.elcomercio.com/tendencias/que-gusta-comida-rapida.htmlHubSpot. (s. f.). Crecimiento empresarial: qué es, por qué es importante y cómo lograrlo. Recuperado de https://blog.hubspot.es/sales/crecimiento-empresarialEl Tiempo. (s. f.). Restaurante ElCorral, 30 años de tradición. Recuperado de https://www.eltiempo.com/archivo/documento/MAM-69438El Corral. (s. f.). Nuestra carta. Recuperado de https://www.elcorral.com/nuestra-cartaPortafolio. (s. f.). Empleos de calidad: las claves de Crepes & Waffles. Recuperado de https://www.portafolio.co/economia/finanzas/empleos-calidad-claves-crepes-waffles-284166Colombia Retail. (s. f.). Hamburguesas: así está el mercado en Colombia. Recuperado de https://colombiaretail.com/hamburguesas-asi-esta-el-mercado-en-colombia/#Pulzo. (s. f.). Ranking: las mejores hamburguesas de Bogotá. Recuperado de https://www.pulzo.com/economia/ranking-mejores-hamburguesas-bogota-PP612859Saber Vivir TV. (s. f.). ¿Qué es la carne cultivada en laboratorio? Beneficios y riesgos. Recuperado de https://www.sabervivirtv.com/nutricion/que-es-carne-cultivada-laboratorio-beneficios-riesgos_7728Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI). (s. f.). Agroemprendedores de Usme se asocian con. Recuperado de https://www.andi.com.co/Home/Noticia/1075-agroemprendedores-de-usme-se-asocian-conElektra. (s. f.). Recuperado de https://www.elektra.com.co/La República. (s. f.). "Esperamos abrir un restaurante esta semana y otros dos pronto", dice Bogotá Eats. Recuperado de https://www.larepublica.co/ocio/esperamos-abrir-un-restaurante-esta-semana-y-otros-dos-pronto-dice-bogota-eats-3414253Unilever Food Solutions. (s. f.). 3 tendencias de hamburguesas. Recuperado de https://www.unileverfoodsolutions.com.co/tendencias/mas-que-chefs-mas-que-salsas/hamburguesas/3-tendencias-de-hamburguesas.htmlRevista Diners. (s. f.). Las mejores hamburguesas de Bogotá según el Burger Master 2022. Recuperado de https://revistadiners.com.co/estilo-de-vida/gastronomia/103232_mejores-hamburguesas-de-bogota-segun-el-burger-master-2022/El Independiente. (2016, 25 de noviembre). El veganismo es el nuevo punk. Recuperado de https://www.elindependiente.com/tendencias/2016/11/25/el-veganismo-es-el-nuevo-punk/Institucional Colombia. (s. f.). Ganadores Burger Master 2022. Recuperado de https://www.institucionalcolombia.com/tendencias-gastronomicas/ganadores-burger-master-2022/Nueva Mujer. (2023, 8 de marzo). Estas son las 4 tendencias que todo amante de la hamburguesa debe conocer en este 2023. Recuperado de https://www.nuevamujer.com/colombia/2023/03/08/estas-son-las-4-tendencias-que-todo-amante-de-la-hamburguesa-debe-conocer-en-este-2023/Semana. (s. f.). Cómo van los restaurantes en Colombia tras la pandemia. Recuperado de https://www.semana.com/cocina/historias/articulo/como-van-los-restaurantes-en-colombia-tras-la-pandemia/202206/Portafolio. (s. f.). El sector gastronómico en Colombia se encuentra en modo supervivencia. Recuperado de https://www.portafolio.co/negocios/empresas/sector-gastronomico-en-colombia-se-encuentra-en-modo-supervivencia-577030Alianza Team. (s. f.). Tendencias de consumo y necesidades de clientes. Recuperado de https://www.alianzateam.com/tendencias-de-consumo-y-necesidades-de-clientes/#:~:text=Algunas%20tendencias%20de%20consumo%20de,sal%20(Fern%C3%A1ndez%2C%202020).HubSpot. (s. f.). Estrategia océano azul. Recuperado de https://blog.hubspot.es/marketing/estrategia-oceano-azulCentral Connecticut State University. (s. f.). Atlas of the Historical Geography of the United States. Recuperado de https://web.ccsu.edu/faculty/harmonj/atlas/atlasf.htmlChicago Tribune. (s. f.). Hamburger sandwich (1896). Recuperado de https://chicagotribune.newspapers.com/article/88784660/hamburger-sandwich-1896/Louis' Lunch. (s. f.). Historia. Recuperado de https://louislunch.com/history/White Castle. (s. f.). Recuperado de https://www.whitecastle.com/Business Model Analyst. (s. f.). McDonald's Business Model. Recuperado de https://businessmodelanalyst.com/mcdonalds-business-model/Burger King. (s. f.). Acerca de BK. Recuperado de https://www.bk.com/about-bkMcDonald's. (s. f.). Sobre nuestra comida. Recuperado de https://www.mcdonalds.com/us/en-us/about-our-food.htmlSerious Eats. (s. f.). Receta de hamburguesas gruesas y jugosas. Recuperado de https://www.seriouseats.com/thick-and-juicy-burgers-recipeFine Dining Lovers. (s. f.). Tipos de hamburguesas famosas para hacer. Recuperado de https://www.finedininglovers.com/article/burger-types-famous-to-makeEl Tiempo. (s. f.). Ganancias de las cadenas de hamburguesas en Colombia. Recuperado de https://www.eltiempo.com/economia/empresas/ganancias-de-las-cadenas-de-hamburguesas-en-colombia-202438201412941PublicationORIGINALQuinchaVergaraLuisDavid_Indeciso_Documento.pdfQuinchaVergaraLuisDavid_Indeciso_Documento.pdfTrabajo de gradoapplication/pdf14145287https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/66688c93-af8c-41d7-b9fe-0727202a8793/downloadb11134b3de965153a4ed42ff2af21f17MD52autorizacion tesis (2).pdfautorizacion tesis (2).pdfHIDEapplication/pdf460982https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/eeb2a436-a0a6-4c09-b50c-4018a0ab53ee/download98bb83cbccd596d5aa296b15d52d6bf8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81810https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/efd18aa7-7684-406e-8dff-96c88904d701/download5aa5c691a1ffe97abd12c2966efcb8d6MD51TEXTQuinchaVergaraLuisDavid_Indeciso_Documento.pdf.txtQuinchaVergaraLuisDavid_Indeciso_Documento.pdf.txtExtracted texttext/plain71553https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/8cb6e5f5-bd79-429b-81ba-d1b1702182b9/download80b79572c278d6c760179f11f556d4afMD54autorizacion tesis (2).pdf.txtautorizacion tesis (2).pdf.txtExtracted texttext/plain1222https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/c98dd0d2-3995-4eb7-8e7e-cbc85f71012d/downloadbc15ad567acbd7850fd4d57df17b208bMD56THUMBNAILQuinchaVergaraLuisDavid_Indeciso_Documento.pdf.jpgQuinchaVergaraLuisDavid_Indeciso_Documento.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg4547https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/f66c5516-c5e0-4c2a-8c02-7501aa23b1ea/download55263d5c9dbd8e48deb16b83bb832af7MD55autorizacion tesis (2).pdf.jpgautorizacion tesis (2).pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg15447https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/000d2f8f-e437-4c83-9ba9-9eb0639cd997/download43a40aaef9953602bd432bb9d424bb07MD571992/68774oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/687742023-10-10 17:43:19.94https://repositorio.uniandes.edu.co/static/pdf/aceptacion_uso_es.pdfopen.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.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 |