Telúrica: resistencias ficcionales (2021)
Telúrica: resistencias ficcionales propone ser una pieza audiovisual que toma como insumo narrativo principal el feminismo gótico y el gótico tropical para abordar la violencia de género. Esto con el propósito de activar nuevas percepciones y subjetividades femeninas que cuestionen y deconstruyan discursos hegemónicos y estructuras de opresión. En este proyecto pretendo adentrarme en primera instancia a temas como la necropolítica de los cuerpos femeninos, la importancia del duelo social y la memoria histórica.