Transformación digital en proyectos de investigación de ciencias sociales (2022)
Este trabajo de grado tiene el objetivo de reconocer el uso de tecnologías por parte de los grupos de investigación de la Facultad de Ciencias Sociales (FACISO), con la finalidad de proponer nuevas herramientas que den respuesta a las necesidades de los grupos de investigación. Para este proyecto se acudió a la búsqueda de nuevas iniciativas que se han propuesto debido y para la transformación digital.