Estudio y desarrollo de estructuras celulares (2019)
"En este documento se pretende introducir al lector a las estructuras celulares y compuestos tipo Sandwich, especialmente a compuestos con nucleos tipo Kagome. En este proyecto de grado se logró, mediante modificaciones geometricas, activar distintos modos de pandeo."--Tomado del Formato de Documento de Grado