Liturgia a la carta
Este documento muestra los procesos de elaboración de un libro de cocina para jovenes independizados.
- Autores:
-
Foschini Solano, Giancarlo
- Tipo de recurso:
- Trabajo de grado de pregrado
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad de los Andes
- Repositorio:
- Séneca: repositorio Uniandes
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61940
- Acceso en línea:
- http://hdl.handle.net/1992/61940
- Palabra clave:
- Cocina
Gastronomía
- Rights
- openAccess
- License
- http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
id |
UNIANDES2_08807144e7605e2fa649c44c7c0dc835 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/61940 |
network_acronym_str |
UNIANDES2 |
network_name_str |
Séneca: repositorio Uniandes |
repository_id_str |
|
spelling |
Al consultar y hacer uso de este recurso, está aceptando las condiciones de uso establecidas por los autores.http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttp://purl.org/coar/access_right/c_abf2Vanegas Menguán, Neftalí3e730200-03a0-4074-a780-04fa5a984c80400Foschini Solano, Giancarlo823458e5-3ee2-4f99-af1a-7b120eda80075002022-09-26T22:46:28Z2022-09-26T22:46:28Z2017http://hdl.handle.net/1992/61940instname:Universidad de los Andesreponame:Repositorio Institucional Sénecarepourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/795718-1001Este documento muestra los procesos de elaboración de un libro de cocina para jovenes independizados.This document shows the process of elaborating a cook book for independent youth.DiseñadorPregrado127 hojasapplication/pdfspaUniversidad de los AndesDiseñoFacultad de Arquitectura y DiseñoDepartamento de DiseñoLiturgia a la cartaTrabajo de grado - Pregradoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_7a1fTexthttp://purl.org/redcol/resource_type/TPCocinaGastronomía201226431PublicationTHUMBNAIL13051.pdf.jpg13051.pdf.jpgIM Thumbnailimage/jpeg681https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/4de337a7-c5bd-4695-8eb2-376dc0a81b37/download3e4ec0203a38783b9d0243c8eced71adMD53TEXT13051.pdf.txt13051.pdf.txtExtracted texttext/plain56782https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/cc5fc6cb-f9fa-41db-8cac-43e56b5a211e/download49bfce2323bee62650a7788f2ae5d23fMD52ORIGINAL13051.pdfapplication/pdf2901691https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb5a6b74-c302-48a2-beae-831d1eb1c41f/download6982349f9bbd2839c18ca11657686e90MD511992/61940oai:repositorio.uniandes.edu.co:1992/619402023-10-10 17:21:05.258http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/open.accesshttps://repositorio.uniandes.edu.coRepositorio institucional Sénecaadminrepositorio@uniandes.edu.co |
dc.title.spa.fl_str_mv |
Liturgia a la carta |
title |
Liturgia a la carta |
spellingShingle |
Liturgia a la carta Cocina Gastronomía |
title_short |
Liturgia a la carta |
title_full |
Liturgia a la carta |
title_fullStr |
Liturgia a la carta |
title_full_unstemmed |
Liturgia a la carta |
title_sort |
Liturgia a la carta |
dc.creator.fl_str_mv |
Foschini Solano, Giancarlo |
dc.contributor.advisor.none.fl_str_mv |
Vanegas Menguán, Neftalí |
dc.contributor.author.none.fl_str_mv |
Foschini Solano, Giancarlo |
dc.subject.keyword.spa.fl_str_mv |
Cocina Gastronomía |
topic |
Cocina Gastronomía |
description |
Este documento muestra los procesos de elaboración de un libro de cocina para jovenes independizados. |
publishDate |
2017 |
dc.date.issued.spa.fl_str_mv |
2017 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-26T22:46:28Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-26T22:46:28Z |
dc.type.spa.fl_str_mv |
Trabajo de grado - Pregrado |
dc.type.driver.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/acceptedVersion |
dc.type.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
dc.type.content.spa.fl_str_mv |
Text |
dc.type.redcol.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/redcol/resource_type/TP |
format |
http://purl.org/coar/resource_type/c_7a1f |
status_str |
acceptedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/1992/61940 |
dc.identifier.instname.spa.fl_str_mv |
instname:Universidad de los Andes |
dc.identifier.reponame.spa.fl_str_mv |
reponame:Repositorio Institucional Séneca |
dc.identifier.repourl.spa.fl_str_mv |
repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ |
dc.identifier.local.spa.fl_str_mv |
795718-1001 |
url |
http://hdl.handle.net/1992/61940 |
identifier_str_mv |
instname:Universidad de los Andes reponame:Repositorio Institucional Séneca repourl:https://repositorio.uniandes.edu.co/ 795718-1001 |
dc.language.iso.spa.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.rights.accessrights.spa.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.coar.spa.fl_str_mv |
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ http://purl.org/coar/access_right/c_abf2 |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
dc.format.extent.spa.fl_str_mv |
127 hojas |
dc.format.mimetype.spa.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.spa.fl_str_mv |
Universidad de los Andes |
dc.publisher.program.spa.fl_str_mv |
Diseño |
dc.publisher.faculty.spa.fl_str_mv |
Facultad de Arquitectura y Diseño |
dc.publisher.department.spa.fl_str_mv |
Departamento de Diseño |
institution |
Universidad de los Andes |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/4de337a7-c5bd-4695-8eb2-376dc0a81b37/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/cc5fc6cb-f9fa-41db-8cac-43e56b5a211e/download https://repositorio.uniandes.edu.co/bitstreams/fb5a6b74-c302-48a2-beae-831d1eb1c41f/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
3e4ec0203a38783b9d0243c8eced71ad 49bfce2323bee62650a7788f2ae5d23f 6982349f9bbd2839c18ca11657686e90 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional Séneca |
repository.mail.fl_str_mv |
adminrepositorio@uniandes.edu.co |
_version_ |
1831927694780006400 |